Краснодар Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Моя собственность - что хочу, то и делаю!» - краснодарка о фиолетовой собаке

Общество, 15.07.2017 15:46
В Краснодаре, вслед за Геленджиком, развернулся скандал вокруг окрашенного животного. Так, на днях в кубанской столице обнаружена фиолетовая собака. "Моя собственность - что хочу, то и делаю!", - невозмутимо заявила хозяйка пса.

Одна из жительниц Краснодара опубликовала в социальной сети фото девушки, выгуливающей разукрашенную собаку. По словам автора фото, в районе «Сафари парка» появилась очередная бизнесменша, паразитирующая на жизни и здоровье животного. 

- Только начала снимать, подбегает эта юная особа с информацией - фото 100 рублей! - комментирует свой снимок автор в социальных сетях.

По ее словам, собака находится в ужасном состоянии: обезвоживание, гноятся глаза и лапы. Попытки образумить хозяйку животного ни к чему не привели -она убежала.

- Сколько будет продолжаться это мракобесие?! Сколько будет спрос на подобные забавы?! - задается вопросом автор фото. - И поймите, не одна девушка мучает собаку, а все те, кто подходит, тискает и фотографируется!

Автор фото призывает, при виде подобных издевательств над животным не стесняться, а громко громко говорить, чтобы все слышали вокруг: «это ни разу не мило, не безопасно, безответственно и страшно!» .

-6wRSdRidWs.jpg

Со слов автора, вечером будет предпринята еще одна попытка образумить хозяйку собаки.

Напомним, в конце июня розовых собак нашли в окрестностях Геленджика. В начале сезона отпусков их видели вместе с фотографом, который водил животных-моделей по набережной и предлагал отдыхающим совместный снимок. Видимо, они больше были не нужны хозяину, поэтому и оказались выброшенными. После огласки в СМИ розовых собак доставили в Москву.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
крашеная собака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое