Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 06.09.2018 11:21

Мужчина изнасиловал свою маленькую дочь и пенсионерку, которую потом убил на Кубани

Несколько эпизодов дела произошли в 2011, 2014, 2016 и 2017 годах.

Как удалось выяснить следствию, 18 сентября 2011 года житель Узбекистана был в гостях у знакомой 70-летней женщины в станице Старокорсунской. Пообщавшись с ней, он предложил заняться сексом, однако та отказала ему.

Разозлившись, мужчина схватил тяжелый строительный инструмент и кинул его в пенсионерку. Затем он начал избивать ее, после чего схватил за шею и изнасиловал ее.

Осознав, что женщина может все рассказать, он опять стал ее избивать. В итоге, пенсионерка скончалась на месте от тупой сочетанной травмы головы, шеи и грудной клетки с развитием травматического шока. Погибшую на следующее утро нашла соседка. Она вызвала сотрудников полиции, однако преступление долгое время не удавалось раскрыть.

Поймать мужчину удалось после того, как он в конце 2017 года изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Девочка рассказала об этом своему брату, а тот матери. Женщина обратилась в полицию. В ходе следствия удалось установить причастность подозреваемого к изнасилованию и убийству пенсионерки, произошедшим в 2011 году.

Кроме того, выяснилось, что мужчина еще несколько раз изнасиловал свою маленькую дочь с августа 2014 года по сентябрь 2016 года. Девочка боялась рассказывать об этом кому-либо.

- На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу, - добавили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
насильниксудубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое