Краснодар Вторник, 21 Мая
Происшествия, 02.05.2017 13:27

Мужчина хладнокровно застрелил отца из-за желания обладать его парковочным местом в Армавире

В Армавире поймали 41-летнего местного жителя, которого обвиняют в жестоком убийстве.

Инцидент произошел на праздник 1 мая. Мужчина отправился в гости к родственникам, которые проживали на улице Лермонтова. Уже в начале встречи между отцом и сыном возник конфликт. Армавирец хотел припарковать свое авто во дворе дома. Поэтому он попросил брата перегнать его машину и машину отца в другое место.

В это время на улицу вышел 66-летний хозяин дома. Пожилому человеку не понравилось такое самоуправство сына. Началась словесная перепалка между родственниками. Вскоре она завершилась. Мужчина достал обрез ружья из багажника авто, направил на отца и выстрелил прямо в его грудную клетку. После этого он поспешил скрыться.

Окровавленного пенсионера нашли другие родственники во дворе. Они тут же вызвали скорую помощь. Но мужчина скончался еще по дороге в больницу. Как сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю, предполагаемого убийцу нашли по номерам машины спустя сутки в станице Прочноокопской. Его доставили в отделение полиции. Уже заведено уголовное дело и назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы. Также полицейские установили, что родственники часто ругались друг с другом.

Напомним, что в апреле произошел чудовищный случай избиения старика. Взрослый мужчина жил вместе со своим отцом в Краснодаре. Они повздорили, в результате чего пенсионер получил несколько ударов по голове и лицу от сына. Он скончался от травм.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Армавирстаница Прочноокопскаяубийствовыстрели из ружьясын убил отца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое