Краснодар Вторник, 23 Июля
Происшествия, 08.09.2016 12:06

Мужчина пытался сжечь свою бывшую жену и их общую дочь в Гулькевичском районе

По версии следствия, 19 августа 2016 года супруги находились дома по переулку Метеоритному в городе Гулькевичи, где вместе со знакомыми отмечали день рождения своей малолетней дочки.

В процессе застолья бывшие супруги повздорили. Мужчина в порыве ярости выбежал во двор и, схватив бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, забежал обратно в комнату, где находились гости и ребенок. Затем он повалил супругу на пол, облил ее и попытался поджечь.

- Между тем довести свой преступный умысел, направленный на убийство, злоумышленнику не удалось ввиду активного сопротивления женщины. Потерпевшей и ее подруге, взявшей ее малолетнюю дочку, удалось выбежать во двор, в то время как подозреваемый поджог дом. Соседи, увидев пожар, вызвали работников пожарной службы, - рассказала «Блокноту Краснодара» старший помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Против мужчины возбуждено уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство 40-летней бывшей супруги и их малолетней дочери, совершенное общеопасным способом (ч.3 ст.30, п.п.«а,в,е» ч.2 ст.105 УК РФ).

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГулькевичский районСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое