Краснодар Четверг, 18 Апреля
Происшествия, 19.10.2018 12:41

Мужчина вместе со своим отцом убил сводного брата из-за наследства на Кубани

Суд 18 октября вынес приговор 53-летнему Федору Киселеву и его 25-летнему сыну Валентину за убийство 33-летнего сводного брата молодого человека, которое те совершили в июне 2017 года.

Как удалось доказать в суде, у убитого с Киселевыми долгое время был конфликт, возникший на почве раздела имущества. Чтобы решить спор в свою пользу, Федор и Валентин Киселевы решили убить соперника.

5 июня 2017 года Валентин позвонил своему брату и предложил отвезти его к матери. Встретившись вечером, они доехали до выезда из села Большой Бейсуг Брюховецкого района, где остановились возле засады, устроенной Федором Киселевым.

Из укрытия выскочил Федеор Киселев и из собственноручно сделанного пистолета начал стрелять в 33-летнего мужчину, Валентин же достал нож и стал наносить ему удары в лицо, грудь и руки.

Потерпевший выскочил из машины и попытался спрятаться на пшеничном поле, но его нашли и убили, нанеся в общей сложности не менее 25 ударов ножом.

- Приговором суда Федору Киселеву назначено наказание в виде 18-ти лет лишения свободы со штрафом в 200 тысяч рублей. Его сын Валентин приговорен к 14-ти годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденным предстоит в колонии строгого режима. Обоим мужчинам также назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю и региональной прокуратуре.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосудКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое