Краснодар Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мы соперницы, но только для наблюдающих со стороны», - участница конкурса «Мисс Россия» от Краснодара

Общество, 09.04.2018 13:28

Уже третью неделю девочки из Краснодара Наталия Киричек и Ангелина Лихопуд борются за титул «Мисс Россия - 2018». В условиях жестокой конкуренции две кубанские красавицы достойно держатся и с великим усердием, присущим жителям Кубани, справляются со всеми трудностями.

В очередном выпуске рубрики «Лица города» мы поговорим о жизни одной из представительниц Кубани на конкурсе «Мисс Россия - 2018» Наталии Киричек, ее планах на будущее и жизни в лагере моделей.

Наталия с удовольствием рассказала «Блокноту Краснодар» о том, как проходит жизнь конкурсанток на титул «Мисс Россия».

Стоит отметить, что часть вопросов Наталия Киричек оставила без ответов. Аргументируя это тем, что на конкурсе все проходит довольно спокойно и по правилам, и никаких подковерных игр не существует. А та грязь, которую льют на конкурс комментаторы в социальных сетях, всего лишь их бурная фантазия.

Какие эмоции Вы испытывали, когда узнали, что вы прошли кастинг и попали на конкурс «Мисс Россия - 2018»?

- 10 марта 2018 года я получила письмо о том, что успешно прошла кастинг и с этого момента являюсь участницей конкурса «Мисс Россия - 2018»! У меня сразу перехватило дух, это было невероятное чувство, чувство победы! Первым делом я позвонила маме и папе, здесь даже не стоит пояснять, почему.

28763147_157410954924942_7255878695724777472_n.jpg

Кого вы считаете своей главной конкуренткой?

-На самом деле, мы все настолько сплотились, стали одной большой семьей. До сих пор мы не осознаем, что среди нас находится будущая Мисс Россия - 2018. Сейчас здесь находятся 50 самых красивых девушек страны, все мы соперницы, но только для наблюдающих со стороны. Внутри все по-другому!

Как Вас поддерживает ваш родной край?

-На данный момент я ощущаю колоссальную поддержку от жителей всего региона. Это безумно приятно. Порой от сообщений с тёплыми словами от незнакомых людей у меня наворачиваются слезы! Бывало даже такое, что люди из городов других участниц конкурса говорят, что болеют за меня!

Чувствуете ли Вы конкуренцию между девочками?

-Честно говоря, атмосферу соперничества по большей части создают комментаторы в социальных сетях! А мы с девочками стали подругами и уже напросились друг к другу в гости. Какая конкуренция?!

13534052_1011741028895554_1852300854_n.jpg

Какие смешные ситуации произошли за время вашего присутствия на конкурсе?

-Вся подготовка к финалу проходит на позитивной ноте. Мы каждый день пребываем в хорошем настроении, поэтому не могу даже выделить какую-то особенно смешную историю!

С какими трудностями вы столкнулись на конкурсе?

-Здесь даже интенсивный график не вызывает вопросов. Все девочки быстро втянулись в работу и наслаждаются процессом.

Кто и как Вас поддерживаете?

- Самую искреннюю поддержку я ощущаю от своей семьи! Мои близкие, как никто, верят в меня и любят независимо от исхода конкурса, а это главное.

В Краснодаре ты работаешь моделью, выходишь на подиум. В каких странах тебе уже удалось поработать или ты пока ограничилась только Краснодаром?

- Если честно, то моделинг для меня больше хобби, чем основной вид деятельности или работа. Я участвую только в тех проектах, которые будут мне интересны, доставят удовольствие или просто разбавят свободное от учебы время. Не исключено, что в ближайшем будущем я окажусь на подиумах других стран, но пока эти горизонты только планах.

18011704_1361031910629922_1990748566108241920_n.jpg

В какой стране ты мечтаешь жить?

- Я в восторге от Краснодара и нашего тёплого края в целом, в восторге от России! Пока не представлю себя ни в каком другом месте, да и главное не где, а с кем.

Ранее «Блокноту Краснодар» предложил читателям сравнить двух девушек и поддержать наших красавиц в голосовании за титул «Мисс Россия - 2018». Осталось совсем немного времени до окончания голосования, оно закроется 14 апреля в 12.00. Успей поддержать наших девочек.

Олеся Шевченко


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
Мисс РоссияЛица городамодельинтервью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое