Краснодар Суббота, 19 Октября
Общество, 30.07.2019 10:01

«Мы воспитанные люди», - хавбек «Краснодара» Мамаев о жизни в колонии

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказали кем именно работают в исправительной колонии №4 в Белгородской области.

По словам спортсменов, они получают 11 тысяч рублей за упаковку тюремных роб (ранее появилась информация об их работе в швейном цеху). Кокорин отмечает, что альтернативы для них не было.

- Думаю, вакансии тренеров тут просто нет, - добавил футболист. 

Он отметил, что, такой выбор обусловлен сроком: уже в декабре оба должны выйти на свободу, и за такой короткий период невозможно обучиться более сложному делу. Также игрок «Зенита» считает, что условия к осужденным в колонии лучше, чем к тем, кто пребывает в СИЗО.

- Не понятно все то, что происходит в СИЗО. Люди ведь по факту еще не признаны виновными, но они живут намного хуже, чем уже осужденные в колонии, - считает Кокорин. Время, проведенное им в «Бутырке», он назвал «необходимым опытом».

Мамаев также подчеркнул, что не собирается ставить себе новые татуировки во время отбывания наказания в колонии.

- Здесь это запрещено. Мы вообще стараемся не причинять неудобств колонии. Мы воспитанные люди на самом деле и не хотим ни у кого вызывать дискомфорт, - цитирует хавбека «МК».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаевкокоринколония
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое