Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 21.10.2018 14:01

«Мяса нет»: полузащитнику «Краснодара» Мамаеву понравилась рисовая каша в СИЗО

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, который до 8 декабря задержится в следственном изоляторе №2 «Бутырка», начал привыкать к местной еде. Более того, некоторые блюда даже вызвали у него определенную симпатию.

Об этом рассказали в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

По словам секретаря ОНК Ивана Мельникова, ежегодно через столичные изоляторы проходит около ста тысяч человек. Однако добиться хорошо качества питания удается не всегда. По большей части все зависит от талантов поваров. При этом Павел Мамаев с товарищем из «Зенита» Александром Корориным отчетливо понимают, что другой еды не будет.

- В «Бутырке» бывают жалобы на питание. Вот в изоляторах временного содержания МВД предоставляют готовые обеды. А здесь все делают на кухне, и расчет по затратам на еду для каждого заключенного очень небольшой. Сообщают, что мяса нет с капустой, хотя по закону должны быть, - цитирует Мельникова «Спорт экспресс». - Павел Мамаев уже говорил, что понимает – тут не курорт. Из питания в СИЗО им понравилась рисовая каша.

Кстати, пока Павел Мамаев отбывает временное заключение, у его жены, Аланы, возникли серьезные проблемы. Хакер взломал ее страницу в Instagram и угрожает «слить» в сеть ее эротические снимки и ролики.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевбутыркаФК Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое