Краснодар Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На концерте в Сочи рэпер Pharaoh обложил зал трехэтажным матом во время выступления

Культура, 06.01.2018 21:04

«Такого отношения к своему зрителю мы раньше не видели!» -  посетители LiveFest, что в эти дни проходят в «Роза Хутор», были шокированы выходкой популярного у молодежи рэп-исполнителя Pgaraoh, в миру Глеба Голубина.

Парень, как говорят подростки, «поднялся» из народа. Его песни и клипы набирают миллионы просмотров в социальных сетях и на канале YouTube. Именно такая популярность послужила для организаторов LiveFest поводом пригласить юношу на рэп-день. Сцену с Pharaoh 5 января в Ледовом дворце разделили: Скриптонит, Каста, ЛСП, Хаски, Obladaet. Однако именно «исполнение» Глеба Голубина вышло скандальным и, по оценкам некоторых зрителей, оскорбительным для присутствующих в зале.

Во время исполнения своих текстов, Pharaoh, заметив, что «не качает» зал, прервал выступление и, с использованием ненормативной лексики, обратился к слушателям. Редакция взяла на себя право подобрать синонимы  запрещенным к употреблению в СМИ словам.

«На моих концертах такой *** (лажи) не будет! Самая «тухлая» толпа, что я видел в восемнадцатом году! Либо вы сейчас *** («начинаете шевелиться»)! Либо шоу заканчивается! Я хочу видеть прыгающие тела по этому ***(прекрасному, замечательному) залу. И мне *** (наплевать), что вы об этом думаете. Мне ***(наплевать), 40 лет тебе или 10.   Ты прыгаешь сейчас под этот трек со мной. Если я прыгаю выше, чем ты, значит ты лох! Потому что не такой же веселый! Врубай это дерьмо!», – закончил обращение к собравшихся Голубин.

Затем, 21–летний исполнитель повернулся к толпе спиной и продолжил выступление. По рассказам свидетелей инцидента, к их величайшему удивлению, вызвал одобрение у внушительной части собравшихся, которые последовали совету рэпера и начала «прыгать» под его тексты.

Видео было размещено в фангруппе исполнителя @_coldsiemens_s 


 

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
pharaoh
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое