Краснодар Пятница, 19 Апреля
Общество, 30.10.2018 14:07

На Кубани бывший инспектор ДПС обвиняется в мошенничестве

В поле зрения правоохранителей попал инспектор ДПС Брюховецкого района. 30 октября стало известно о передаче дела в отношении него в суд.

По версии следствия, 2 июня, находясь на службе, инспектор ДПС остановил автомобиль «Хендай Акцент». Он сообщил водителю, что тот нарушил правила дорожного движения, но последний свою вину стал отрицать. Автоинспектор сообщил мужчине, что у него есть видеозапись правонарушения и он собирается составить в отношении него протокол, хотя таких данных у него не было. При этом он отметил, что за четыре тысячи рублей будет готов этого не делать. Водитель передал деньги, уехал, но сообщил о произошедшем в полицию.

Правоохранители прибыли на место происшествия и изъяли у сотрудника ДПС деньги. В отношении него возбудили уголовное дело за мошенничество, из органов его уволили по отрицательным мотивам.

- Следствие собрало достаточную доказательную базу и с утвержденным прокурором обвинительным заключением дело передано в суд для рассмотрения по существу, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДПСмошенничествоКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое