Краснодар Вторник, 20 Августа
Происшествия, 28.08.2017 16:07

На Кубани дерзкий лихач на «Тойоте», уходя от погони, врезался в машину ДПС

В Новокубанском районе молодой житель Армавира устроил ДТП с патрульной машиной, уходя от погони ДПС.

Инцидент произошел 27 августа около 21:00. Стражи правопорядка во время дежурства на одной из улиц Новокубанска увидели, как мужчина на "Тойоте", превышая скорость, уходит от погони. За автомобилистом ехала патрульная машина Росгвардии. Вслед за нарушителем в погоню отправились и сотрудники ДПС. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю отметили, что стражи правопорядка включили спецсигналы и требовали, чтобы нарушитель остановился. Но автомобилист слушать не хотел. В итоге сотрудники ДПС, обогнав авто преследуемого, попытались заблокировать путь совместно с сотрудниками Росгвардии. Это обернулось для стражей правопорядка аварией и больницей.

- Нарушитель не остановился, столкнулся с впереди идущим патрульным автомобилем ДПС, после чего оба транспортных средства опрокинулись. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализированы оба сотрудника полиции, находившиеся в патрульном автомобиле. Водителя доставили в Отдел полиции, где была установлена его личность. Выяснилось, что 23-летний житель Армавира взял автомобиль у своего близкого родственника и не имел права управлять им, - сообщили "Блокноту Краснодар" в ведомстве.

Стражи правопорядка составили два протокола о правонарушении. Молодому человеку грозит лишение прав на два года или арест на 15 суток.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новокубанский районжитель АрмавирапогоняДПСДТПавария с опрокидыванием
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое