Краснодар Четверг, 21 Ноября
Общество, 05.09.2017 10:39

На Кубани мужчина с наркотиками «нашел на улице» боеприпасы

Полицейские вместе с сотрудниками краевого УФСБ нашли у мужчины пакетики с запрещенным веществом и пригодные для стрельбы боеприпасы.

Инцидент произошел в Темрюкском районе. Стражи правопорядка осмотрели автомобиль 49-летнего мужчины и обнаружили белый порошок, похожий на наркотик. Позже специалисты подтвердили это предположение: в нескольких пакетиках был синтетический наркотик. Помимо этого в салоне авто стражи правопорядка увидели около 30 патронов, пригодных для стрельбы. Для дальнейших разбирательств его отвезли в отделение.

- Мужчина был задержан и доставлен в полицию, где пояснил, что запрещенные предметы он нашёл на улице. Отделом дознания ОМВД России по Темрюкскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФСБнаркотикибоеприпасыпатроныТемрюкский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое