Краснодар Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани нашли семью каннибалов: были съедены около 30 человек

Происшествия, 25.09.2017 11:48
В Краснодарском крае раскрыли семью, которая, предположительно, убивала и ела людей на протяжении 20 лет.

Сотрудники полиции выяснили, что кубанская семья убила, по предварительным данным, 30 человек. Как пишет ряд СМИ, каннибалы делали из жертв заготовки. В редакцию "Блокнота Краснодар" поступила информация от читателя, который сообщает, что семья связана с историей о "людоеде", чей телефон обнаружили ранее на улице Репина. Мужчина около летного училища потерял телефон, на котором хранились фото убийц с расчлененными трупами. В ходе расследования полиция обнаружила тела семи жертв каннибалов.

IMG-20170925-WA0019.jpg

- Женщина по фотографиям опознала более 30 жертв, которых она с мужем убивали, а потом ели тела. Потом приехал психолог из н. Новгорода и раскрутила по разговору жену убийцы, которая пошла в расклад и опознала около 30 жертв, считавшихся без вести пропавшими. И за сегодняшнюю ночь следственная группа раскопала 7 трупов. Дома у них нашли множество телефонов жертв, различные видеоуроки и рецепты приготовления человечины и тд. Так на фото дата стоит 28.12.1999. Эта же женщина все это время работала медсестрой в лётном училище и предположительно курсантов летчиков кормила тушенкой из человечины. Эти "..." более 20 лет людей жрали (орфография и пунктуация автор сохранены - прим.ред.), - сообщил "Блокноту Краснодар" источник.

IMG-20170925-WA0018.jpg

СУ СК РФ по Краснодарскому краю пока проверяет информацию и не может дать опровержение или подтверждение ужасающему инциденту. В распоряжении редакции "Блокнота" оказались фото расчлененных жертв и предполагаемого преступника. Напомним, ранее рабочие нашли на улице Репина телефон, в котором увидели многочисленные фото мужчины с расчлененными трупами. Читайте также, о жутких подробностях, которые стали известны из официальных источников.

S70925-114602.jpg
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
Краснодарский крайсемьяубийцыканнибалыесть людейпроверка
7
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое