Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 11.12.2017 11:18

На Кубани осудили сотрудника минприроды, избившего пограничника палкой

Сотрудника территориального сектора Туапсинского района министерства природных ресурсов Краснодарского края уволили  с должности после вступления в законную силу приговора Туапсинского районного суда.Летом мужчина избил пограничника.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», сотрудник пограничного отделения производил рейд побережья возле курортного поселка Джубга. На берегу он заметил маломерное судно, у которого на борту не было необходимых регистрационных номеров.

Пограничник подплыл к лодке и потребовал у ее мужчины документы на судно. Однако вместо этого владелец судна, прибывший по звонку механика, который обслуживал плавсредство, с руганью и полутораметровой палкой набросился на пограничника. Нападавшим оказался один из сотрудников территориального сектора Туапсинского района министерства природных ресурсов Краснодарского края.

Сотрудник погрануправления был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей головы и ссадинами.

- Вину подозреваемого доказали полностью. Суд приговорил злоумышленника к двум годам лишения свободы условно, - сообщили «Блокноту Краснодара» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Судуголовное делонаказаниеКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое