Краснодар Среда, 19 Июня
Происшествия, 02.11.2018 12:41

На Кубани пенсионерка заказала киллера для надоевшего мужа

«Жили долго и счастливо и умерли в один день»: эта крылатая фраза не стала явью для супружеской пожилой пары из Красноармейского района. Пенсионерка заказала мужа киллеру, причем за небольшую плату. Но 29 октября правоохранителям удалось пресечь противоправные действия.

По версии следствия, 57-летняя женщина обратилась к знакомому с просьбой подыскать киллера для ее 52-летнего супруга, сославшись на сложные отношения и усталость от жизни с ним. Мужчина, поняв, что знакомая не шутит, обратился в полицию.

- Оперуполномоченные разработали комплекс специальных оперативных мероприятий для спасения потенциальной жертвы, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейский под видом исполнителя преступления встретился с пенсионеркой, чтобы обговорить все детали исполнения ее страшного плана. Женщина передала «киллеру» 10 тысяч рублей в качестве аванса. После этого было инсценировано убийство ее мужа.

«Исполнитель» 29 октября передал пенсионерки снимки, на котором мужчина был якобы мертв. За содеянное она передала подставному остальную часть их сделки — автомобиль ВАЗ-21120. После этого ее задержали.

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело за подстрекательство к приготовлению убийства по найму, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Сейчас женщина заключена под стражу. Проводится расследование.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияКраснодарубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое