Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 15.03.2017 21:31

На Кубани поймали вора-рецидивиста «слабого на драгоценности»

В Северском районе нашли преступника, который воровал дорогие украшения из домов своих жертв.

В отделение полиции обратилась жительница станицы Новодмитриевской. Она рассказала, что некто взломал входную дверь дома, пробрался внутрь и вытащил все драгоценности женщины. Вдобавок вор прихватил некоторые предметы бытовой техники. Злоумышленник воспользовался отсутствием хозяев и в общей сумме нанес ущерб на сто тысяч рублей. Полицейские принялись разыскивать преступника.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого в краже – 41-летнего станичника. После проверки выяснилось, что мужчина уже был ранее в разногласиях с законом. Он сидел в тюрьме за совершение аналогичных преступлений.  В отделении полиции подозреваемый сам во всем сознался лицам в форме.

В отношении вора возбудили уголовное дело. В ходе расследования, стражи правопорядка установили, что мужчина причастен к еще двум кражам из частных домов. Как предполагает следствие, злоумышленник похищал, в основном, ювелирные украшения и бытовую технику. Всего было украдено имущества на полмиллиона рублей.

Сейчас расследование уголовных дел завершено. Материалы и доказательная база с обвинениями переданы в суд. Станичнику грозит вернуться в тюрьму на еще шесть лет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Северский районстаница Новодмитриевскаявор-рецидивистювелирные украшения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое