Краснодар Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани регулярно горит здание Приморско-Ахтарской школы

Общество, 24.08.2017 18:35
В Краснодарском крае регулярно горит здание Приморско-Ахтарской спортивной школы, которое является памятником архитектуры.

Жители опубликовали видео, в котором показали состояние здания бывшей спортивной школы Краснодарского края. При этом автор ролика отмечает, что уже несколько лет дети ждут восстановления и переустройства образовательного учреждения, которое им было обещано властью. Автор пояснил, что в последнее время это здание начало регулярно гореть. Из видео можно понять, что это не случайные возгорания, а целенаправленные поджоги.

- Место этой школы - привлекательная площадка со всеми коммуникациями, на которой можно разместить здание или несколько новостроек, - комментирует видео автор.

При этом жительница рассказывает о том, что власти сами позволяют поджигать это здание своим бездействием, а именно отсутствием охраны памятника архитектуры, которых в городе, по словам автора, немного.

На видео показано, что крыши огромных спортивных залов, в которых когда-то занимались дети, провалены, а само здание находится в ужасном состоянии. Женщина отмечает, что сейчас ученики занимаются в разных школах.

Напомним, что в Ростове-на-Дону случился пожар, в результате которого 600 человек остались без крова. При этом, официальная версия возгорания - поджог с целью освобождения земли под застройку. В деле появился подозреваемый.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в столице Кубани существует катастрофическая нехватка мест в школах. Набранные классы иногда содержат по 35-38 человек, а нумерация может заканчиваться буквой «Ф».

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
Приморско-Ахтарскшколапожарпричины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое