Краснодар Вторник, 21 Мая
Происшествия, 11.03.2017 18:04

На Кубани родственник украл у женщины старую швейную машинку и теперь рискует сесть в тюрьму на шесть лет

Семейная драма развернулась в станице Староминской, из-за которой 46-летнему мужчине грозит просидеть следующие шесть лет за решеткой.

В отделение полиции обратилась женщина с рассказом о краже ее имущества. Сельчанка пояснила стражам правопорядка, что у нее украли швейную машинку и груду старого металлолома, давно лежащую во дворе частного дома. Она отметила, что часто и подолгу не бывает дома, а большую часть времени проживает в Москве. В один из ее приездов на малую родину она и обнаружила пропажу.

Так, за время ее отсутствия кто-то выбил окно и взломал дверь. Полицейские принялись за поиск преступника, опросили возможных свидетелей. Таким образом им удалось сузить круг подозреваемых: они вычислили тех, кто знал о долгом отъезде хозяйки дома. Правозащитники обратили внимание на родственника потерпевшей – 46-летнего местного жителя. Из-за подозрений в краже они наведались к нему домой с обыском. Там мужчина и признался в преступлении. Он объяснил, что сдал металлолом в пункт приема, а вырученные деньги уже успел потратить. Швейную машинку же похититель решил оставить у себя для личного пользования.

Полицейские забрали имущество и вернули его законной владелице. На мужчину завели уголовное дело. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, за взлом и кражу ему грозит шесть лет тюрьмы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
швейная машинкакражаСтароминская станица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое