Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 16.05.2017 11:38

На Кубани слегли с отравлением 27 человек после похода в кафе «Бардак»

В станице Тамань, что находится в Темрюкском районе, сотрудники агрофирмы разом «полегли» после сомнительного обеда.

Между кафе «Бардак» и ОАО Агрофирма «Южная» имеется договор на питание сотрудников компании. После похода на обед в это заведение фирма не досчиталась 27 сотрудников. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, люди после приема пищи почувствовали недомогание: у многих начала кружиться голова, появилась рвота. Один из сотрудников вызвал бригаду медиков к общежитию, где проживали работники агрофирмы.

- 15 мая 2017 года утром в ходе повторного осмотра установлено улучшение самочувствия граждан, однако трое госпитализированы в инфекционное отделение Анапской городской больницы. Предварительный диагноз: острая кишечная инфекция. Оказана первая медицинская помощь,  назначено лечение, медицинские препараты приобретены работодателем за счет собственных средств, - сообщили в ведомстве.

Вскоре в кафе «Бардак» наведались специалисты Роспотребнадзора. Они проверили пищеблок, взяли пробы и отправили их на исследование. Прокуратура назначила проверку, по результатам которой будет назначено процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Темрюкский районотравлениекишечная инфекциякафе "Бардак"агрофирма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое