Краснодар Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 29.11.2017 11:21

На Кубани Toyota Camry сгорела, врезавшись в дерево: погибли два человека

Утром 28 ноября в Павловском районе произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли два человека.

Авария случилась на участке дороги "Староминская - Ленинградская - Павловская", 71 км+250 метров. Как сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе краевой ГАИ, за рулем "Тойоты Камри" находился 77-летний водитель. С ним также был пассажир - 36-летний мужчина. На указанном участке дороги около 9:30 автомобилист нарушил правило расположения машины на дороге, из-за чего допустил съезд с проезжей части в кювет.

Там водитель иномарки протаранил дерево, после чего опрокинулся. Как видно из представленных фотографий произошло возгорание в передней части авто. В результате аварии выжить ни пенсионеру, ни молодому мужчине не удалось. Сейчас стражи правопорядка выясняют все обстоятельства случившегося. В свою очередь, Госавтоинспекция края напоминает водителям элементарные правила безопасности. Например, сообщает о том, что не стоит дожидаться первого снега и гололеда, а менять резину на зимнюю уже сейчас. Также необходимо зимой особенно аккуратно соблюдать дистанцию, скоростной режим.

Повреждение Тойота камри 2.jpg

- Во время дождя самые опасные вещи — скольжение и плохая видимость. Очевидно, что в этом случае также появляются все предпосылки к снижению скорости и к увеличению дистанции. Чтобы другие водители лучше видели вас, включите ближний свет и противотуманные фары. Также водителю необходимо заранее (а не во время дождя) проводить осмотр щеток стеклоочистителя на предмет некачественной очистки стекла, - добавляют в ГАИ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньДТПТойота Камрипогибшиесмертельная авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое