Краснодар Воскресенье, 20 Января
Общество, 19.03.2018 16:02

На Кубани в скандально известной малолетним тираном школе назначили нового директора

В Новороссийской школе, где произошла резонансная драка со школьником-тираном, назначили нового директора из кадрового резерва.   

После прогремевшей на всю Кубань истории с дракой между двумя новороссийскими школьниками директор школы № 12 города-героя написал заявление об увольнении по собственному желанию, а новым руководителем стала Светлана Балышева, ранее занимавшая должность завуча в другой местной школе - гимназии № 2.

- Светлана Владимировна давно числилась в кадровом резерве руководящего состава, - цитирует «Блокнот Новороссийск» руководителя местного управления образования Елену Середу. – На работу в школу также принят биолог. Приказ уже подписан. В ближайшее время решится вопрос с учителем химии. 

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар» ученик 12 школы города Новороссийска нанес серьезные травмы другому школьнику. Решившее проигнорировать «проблему» руководство образовательного учреждения в течение 45 минут не вызывало «скорую», несмотря на пробитую голову мальчика. Позже от родителей стали появляться жалобы на того самого зачинщика драки, постоянно устраивавшего тиранию в стенах школы - известно также, что более двух лет назад подростком была застрелена одноклассница, но тогда ему удалось уйти от ответственности. Молодой человек, на которого жалуются родители, переведен на домашнее обучение. Полицейские продолжают проводить проверку по факту драки в школе Новороссийска.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
школаНовороссийсктиран
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое