Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 26.10.2016 14:49

На Кубани во время урагана пострадал двухмесячный младенец

Трагедия разыгралась 25 октября около часа дня в районе 1-километра автодороги «Гулькевичи - Новоукраинское - Шевченко».

31-летняя мама вместе с двухмесячной малышкой ехали в легковом автомобиле «Пежо 206». Внезапно, из-за сильного порыва ветра, сломалось дерево у обочины и оно упало на автомобиль. От удара у легковушки смяло крышу и боковую стойку, рядом с которой находилась автолюлька с девочкой внутри. Ребенок был травмирован.

Как удалось выяснить «Блокноту Краснодара», девочку осмотрели врачи, серьезных травм на малышке обнаружено не было, ее отправили на амбулаторное лечение. 

Еще один ребенок пострадал 25 октября около шести часов вечера на одной из улиц станицы Тенгинской Усть-Лабинского района. 

По предварительным данным, 62-летний мужчина, управляя трактором «Т-16 М-У1», не выбрал безопасный боковой интервал и наехал на детскую коляску, в которой находился шестимесячный мальчик. Коляску вела по дороге мать ребенка. 

В результате происшествия ребенок с травмами был доставлен в ЦРБ г. Усть-Лабинска. Все обстоятельства аварии уточняются, сообщает отдел пропаганды ГИБДД края.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГулькевичский районДТПмладенец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое