Краснодар Суббота, 19 Октября
Общество, 03.09.2019 15:04

На Кубани задержали серийного поджигателя камыша

После серии возгораний камыша в Приморско-Ахтарском районе был обнаружен сам поджигатель. Об этом стало известно 3 сентября.

Очередное ЧП произошло 27 августа на улице Лиманной. Горели камыш и сухая растительность. Пожарные потушили его, но новые очаги появлялись снова и снова. Начальник караула пожарно-спасательной части №128 Игорь Коновалов в ходе разведки обнаружил виновника - мужчину с самодельным факелом. 

О подозреваемом сообщили диспетчеру и на место прибыли дежурный дознаватель и оперативники районного отдела МВД. Коновалов передал им поджигателя. Был составлен административный протокол, а сам мужчина помещен под административный арест, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Пожары на Кубани этим летом были настолько серьезными, что вошли в ТОП самых запомнившихся событий сезона. Крупное возгорание произошло на улице имени Покрышкина в Краснодаре. Площадь составила 1,2 тыс кв.м. В этот же день пожарным пришлось еще потрудится. Пожар произошел в пятиэтажке на улице Мира. Там загорелась крыша, из-за чего после жильцов топило в дожди. Но и здесь выдохнуть не получилось. Ночью случился пожар на улице Коммунаров, куда приезжал глава кубанской столицы Евгений Первышов. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарподжигатель
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое