Краснодар Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 04.04.2017 13:39

На Кубани жуткий ревнивец сжег свою возлюбленную в порыве ярости

В станице Динской произошло чудовищное убийство в порыве ревности.

Как сообщили в следственном управлении  по Краснодарскому краю, 38-летние возлюбленные проживали вместе в доме барачного типа. Мужчина часто ревновал свою названную жену. В один из дней в паре возникла ссора, опять-таки на фоне «излишне» пылких чувств к супруге.

Мужчина начал высказывать претензии своей благоверной, после чего настолько разозлился, что пошел за бензином. В это время его возлюбленная лежала на кровати, укрывшись одеялом. Ревнивец облил ее горючей жидкостью и поджег. Охваченная пламенем жена выбежала на улицу и стала громко кричать. Вскоре соседи вызвали ей бригаду скорой помощи.

- Она была доставлена в реанимационное отделение больницы с термическими ожогами 60 % тела, однако, несмотря на оказанную ей медицинскую помощь, скончалась на следующие сутки в результате ожогового шока. Вскоре злоумышленник был задержан сотрудниками полиции в Республике Адыгея, - сообщили в ведомстве.

Расследование дела продолжается. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Недавно в том же Динском районе произошло еще одно убийство. Мужчина вонзил нож в спину своей супруги, после чего пошел мирно спать.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Динская станицаубийство женщиныподжег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое