Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 26.10.2018 19:57

На пути стихии оказался еще один район Кубани

В Белореченском районе Краснодарского края до конца суток 27 октября высока вероятность подтопления в результате поднимающегося уровня реки Пшиш (станица Бжедуховская). Об этом сообщила 26 октября пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В числе подтопленных уже оказался Апшеронский район, который находится выше Белореченского. В станице Кабардинская спасателям из-за сильного течения не удалось эвакуировать порядка 40 человек. В этом поселке, а также расположенном на берегу реки городе Хадыженске уже погибли четыре человека.

Ведомство рекомендует местным жителям как можно скорее найти возвышенность или подняться на крышу здания, верхние этажи. Также необходимо быть готовыми к эвакуации, в том числе и с помощью подручных плавсредств. МЧС советует не поддаваться панике и не терять самообладание. Тем, кто находится в зоне риска необходимо принять меры для привлечения внимания спасателей и отслеживать приходящие SMS-сообщения с предупреждениями о возможных ЧС, сообщения по местным ТВ- и радиостанциям.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
наводнениемчспотопбелореченский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое