Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Общество, 22.12.2018 20:32

На СТО Краснодара нашли незаконно пристроенный второй этаж

22 декабря стало известно, что одной из станций техобсуживания, которая находится на улице Жлобы, 123, собственник пристроил второй этаж.

Нарушение нашли во время проверки специалисты управления муниципального контроля. Хозяин СТО без необходимых разрешений и документов пристроил второй этаж. Сотрудники ведомства обратились в суд и выиграли его. После получения исполнительного листа они приступили к сносу незаконной пристройки.

- Ежегодно УМК проверяет тысячи объектов в Краснодаре, чтобы выяснить, соблюдаются ли требования закона при строительстве или реконструкции. В данном случае мы выяснили, что стройка незаконна, доказали это в суде. В результате было вынесено решение о сносе, исполнительный лист передан в службу судебных приставов. Сейчас специалисты приступили к демонтажу незаконной конструкции, — сказал начальник городского управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

Напомним, Евгений Первышов объявил войну незаконно установленным ларькам и выиграл ее. По всем 33-м объектам суд постановил снос.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсамостройсноссуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое