Краснодар Суббота, 20 Июля
Общество, 23.03.2019 09:34

«На заборе написали: «Здесь живет маньяк», - краснодарка о попытке изнасилования своей бабушки

После публикации статьи про убитую на 14-м километре Ростовского шоссе в Краснодаре Нину Данила, в «Блокнот» 21 марта позвонила женщина и рассказала похожую историю про свою бабушку, у которой дача в том же садоводческом товариществе, в котором жила погибшая бабушка Нина.

Несколько лет назад, точно женщина не помнит, бабушка была одна дома. Ближе к вечеру она вышла на огород, чтобы кое-что сделать. В этот момент на нее напал мужчина. Он схватил ее и поволок в сарай, который стоял на границе участка. Затащив ее туда, он попытался изнасиловать ее. Однако женщина оказала сопротивление. Тогда он схватил лопату и начал ее избивать.

В этот момент во двор соседнего участка вышел из дома мужчина. Он услышал крики и шум, который доносился из сарая. Своими действиями он спугнул нападавшего. Неизвестный убежал. Его лица никто из них не запомнил.

Бабушка попросила никому не рассказывать о случившемся. Однако внучка, услышав перемену в голосе, попыталась выяснить причину плохого настроения. Об инциденте в итоге рассказала знакомая бабушки спустя две недели.

Бабушку повезли к врачам. У нее нашли множественные ушибы, а также переломы ребер. Затем ее отвезли в полицию, чтобы написать заявление. Однако в правоохранительных органах, со слов девушки, в возбуждении уголовного дела отказали, мотивируя это тем, что бабушка сама спровоцировала нападение. Она ходила по своему участку в длинной футболке.

Девушка рассказала и еще про один случай. Спустя некоторое время в садовое товарищество переехал родственник девушки вместе со своей спутницей. Через несколько недель ее нашли мертвой в лесополосе неподалеку от СНТ. Виновного, пояснила она, так и не нашли, сказав, что к преступлению может быть причастен ревнивый сожитель или же какой-нибудь таксист.

- Я рассказала бабушке про вашу статью, а она мне в ответ, что на заборе одного из домов спустя некоторое время после того случая кто-то написал краской: «Здесь живет маньяк». Но через несколько часов надпись закрасили. Ко всем этим случаям причастен кто-то из местных 100%, - пояснила женщина.

Она добавила, что по СНТ после смерти бабушки Нины поползли нехорошие слухи. Собеседница «Блокнота» и внук погибшей Нины Данила Александр связались по телефону, чтобы вместе прийти к решению, как действовать в случившейся ситуации.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827. 

Ваня Демидченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарманьякнасильникполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое