Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Общество, 04.01.2018 10:17

«Надоели поющие трусы и юмор ниже пояса» - к реформе «новогоднего эфира» присоединился Краснодарский край

Жители Краснодарского края присоединились к петиции за «реформу» набора новогодних программ и состава артистов.

На одной из популярных площадок по сбору подписей появилась петиция, к сбору подписей под которой присоединились жители Краснодарского края. Тема обращения знакома каждому телезрителю, так как видит он причину сбора подписей на протяжении далеко не одного года.

- Научитесь уважать телезрителя! - так назвал автор Вадим Манукян свое обращение.

Его петиция направлена в адрес руководства телеканала «Россия». Вадим Манукян обращает внимание на то, что из года в год программа новогодней сетки практически не меняется.

- В новогоднем эфире мелькают одни и те же лица, одни и те же образы и шутки. Такое впечатление, что Басков и Киркоров стали визитной карточкой, а вы застыли где-то в далеком прошлом и вообще на фоне своих коллег не хотите никак меняться, - отметил автор петиции, говоря о том, что пришло время сменить формат и на канале.

Вадим Манукян отмечает, что показываемое «безудержное веселье» не соответствует тому, что «происходит за праздничными столами в целом по России».

- Люди выключают телевизоры или намеренно переключают ваш канал на любой другой, потому что заранее знают, что вы ничем не удивите, - отмечает автор петиции.

Жители Краснодарского края также присоединились к сбору подписей. Житель Кубани Максим Демиденко прокомментировал свое согласие с автором петиции.

- Полностью согласен. Пугачева опять появилась. Ей больше делать нечего. Киркоров куда угодно лезет, чтобы распиариться ради денег. Галкин и другие юмористы просто надоели, так же как Юрий Стоянов. Юмор у них, как всегда, сортирный, - отметил Максим Демиденко.

Стоит отметить, что с мнением Максима Демиденко согласно достаточно большое количество комментаторов. Они отмечают, что в последнее время все концерты сводятся к выступлениям «поющим трусам» и юмору «ниже пояса». Очень многие подписавшие обращения говорят о том, что эфир «просто невозможно смотреть и хочется помыть глаза даже от случайного попадания» на некоторые каналы.

- В этом году телевизор включали только для того, чтобы послушать новогоднее обращение президента. Смотреть на эти тщеславные помои под названием «голубой огонек» не стали ни на одном из каналов, - написал Александр Байдагулов.

Комментируя свое решение поставить подписи под обращением, некоторые жители рассказывают о своем решении проблемы. Чтобы «не портить себе и гостям настроение» в новогоднюю ночь, по их словам, они всю ночь смотрели лучшие выпуски КВН в интернете.

- Меняйтесь! Давно пора! Проведите опрос телезрителей, измените формат, пригласите больше молодых талантливых певцов и певиц! Сделайте хоть что-нибудь! - подытоживает петицию Вадим Манукян.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньновый годтелевидениеголубой огонекэфиркиркоровпугачевастояновбасков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое