Краснодар Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 26.06.2018 13:36

Наехал на пешехода и избил его велосипедист в Краснодаре

Наехал на пешехода и избил его велосипедист в Краснодаре

В Краснодаре произошел конфликт между велосипедистом и прохожим. 

Экстремалы из объединения BidloBikes на BMX снимали на камеру трюки в центре города — видео с соответствующим описанием опубликовано на канале typodar. В результате один из велосипедистов наехал на прохожего. Тот справедливо возмутился и попытался ударить ездока, но экстремал сразу же начал вести себя агрессивно и нападать на молодого человека. В ходе конфликта прохожий выбросил велосипед в ближайший фонтан, но в результате получил несколько сильных ударов в голову и грудь.


- Мы спокойно занимались продолжением съемок нового видео под названием "Это тоже нужное". Но в этот день на моем пути оказался не совсем адекватный человек. Я всегда извиняюсь, если в кого-то случайно врезаюсь во время съемок видео. И тут было не исключение. На видео видно, что попался неуравновешенный человек, и, как я не извинялся, он начал наносить удар, прямо с разворота. Даже после того, как его обезвредил и сказал, что хочу извиниться еще раз - он начал брать дорогое имущество (стоимостью 100 000 руб.) и бросать его сначала в декоративный столб в сквере, а потом и вовсе в воду. Так же хочется сказать, что его товарищ, вполне нормальный человек, предлагал не раз успокоиться своему компаньону. И даже вытащил BMX из воды за него и очень осторожно облокотил на столб. В общем, этот человек ушел, но промокший и с порванной одеждой, возможно с синяками, - таков официальный комментарий представителя BidloBikes.

Интернет-пользователи разделились во мнениях:

- Ну правильно. Имущество 100 000, а человек бесплатный.

- Вот так идёшь себе спокойно и кто-то въезжает. Мне кажется, я бы тоже от боли могла бы кинуться, но то, что человек на велосипеде вёл себя более не адекватно - это факт! 

- Какие же вы все таки сдержанные, респект! (велосипедистам, прим.ред.) Меня бы пришлось оттаскивать.

- Главное, первый полез, а затем еще полицией прикрывается.

- В этом сквере есть зона для отчаянных экстремалов, где посуточно собираются подобные экземпляры с пивом и матами. Этот же выкручивался в прогулочной зоне, возле фонтана и лавочек. Въехал в человека и считает, что его "извини" автоматически решит вопрос.

- Человек получает удар сзади и слышит резкие вопли. Он не знает что там, инстинктивно отмахивается, считая, что на него напали. Прийти в себя ему не дают, орут и снова бьют.

- Бэмер намеренно едет в человека. А после удивляется неадекватной реакции.

- На 0:10 развернулся, смотрит вперёд. Идут два человека, две секунды в них ехать, это вообще норма, да?

К слову, в начале июня в Краснодаре произошел похожий инцидент. Велосипедист, ехавший по автодороге проигнорировал красный свет и уже двинувшихся по переходу пешеходов. В итоге он сбил женщину.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
велосипедисткраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое