Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Общество, 04.05.2019 17:22

Напуганных жителей Медведовской, где находится 12-летняя каннибалка, приехал успокаивать глава Тимашевского района

3 мая к жителям станицы Медведовской приехал глава Тимашевского района. Люди напуганы. Они требовали, чтобы 12-летнюю девочку, которая подозревается в убийстве и каннибализме, отправили на лечение в психиатрическую больницу.

Напомним, 12-летняя Валерия в прошлом году сбежала из Сочи, где жила со своей матерью, в Санкт-Петербург к своему 22-летнему другу. Спустя некоторое время ее нашли. Однако оказалось, что она замешана в убийстве и подозревается в каннибализме.

Парочка познакомилась с 21-летним парнем, который жил в поселке Новинка Ленинградской области. Они пошли к нему домой, убили его, тело расчленили, а потом пытались приготовить и съесть.

Леру и ее 22-летнего приятеля задержали и доставили в СИЗО. В феврале он покончил жизнь самоубийством. Девочка же какое-то время находилась в Центре временного содержания. Судить в силу возраста ее не могут. По делу она проходит как свидетель.

Пока Лера находилась в Центра, врачи обследовали ее и нашли признаки шизофрении. Она должна была пройти принудительное лечение в психиатрической клинике Краснодара. Однако сейчас она живет в детском доме станицы Медведовской и ходит в общеобразовательную школу № 2.

Родители ее одноклассников возмущены. По их словам, Лера рассказывает им подробности убийства, а также того, как они с другом ели человека. В девочке они также видят угрозу жизни и здоровью своих детей. Многие заявили директору школы № 2, что не будут ходить на учебу.


Успокаивать жителей станицы Медведовской приехал глава Тимашевского района Андрей Палий. Он заявил, что 12-летняя Лера с понедельника будет находиться на домашнем обучении. Нагрузку берет на себя детский дом, в котором она сейчас живет.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
каннибализмСочискандалКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое