Краснодар Вторник, 19 Февраля
Общество, 16.01.2018 14:04

Наркоманы с огромными «дубинами» оккупировали станицу Пластуновскую на Кубани

Молодежь с очень вредными привычками постоянно донимает своих соседей. Местные наркоманы «ловят глюки» и нападают на всех, кто попадается им на пути.

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась жительница станицы Пластуновкой с жалобой на неблагополучных соседей. По ее словам, за забором организовался наркоманский притон.

В том, что соседи наркоманы – женщина не сомневается. Из-за этого, ночью приходится закрывать все двери и окна, а собаку спускать с цепи. Однако и это не всегда помогает.

- Позади моего дома находится тупик. В этой части улицы находится наркоманский притон. Местная молодежь постоянно «закидывается колесами» и потом в пьяном состоянии бродит по соседским дворам, - рассказала женщина.

PLAST.JPG

Вся ситуация разворачивается по улице Линейная. Местные жители своими силами пытались справиться с этой проблемой, но удается лишь отпугнуть местных «торчков». Разумеется, соседи жаловались в полицию, но все это безрезультатно.

- Последний случай произошел совершенно недавно. Я услышала крики «убью» с соседнего двора. Когда выскочила на улицу, заметила того самого наркомана, который всегда донимает нас. Он бегал по моему и соседскому двору, - отметила женщина.

По ее словам, недоброжелательный сосед находился абсолютно в неадекватном состоянии и был вооружен огромной «дубиной».

- Как только он заприметил меня в моем дворе, сразу же начал искать пути отхода. Я сильно испугалась, потому что вышла на улицу без телефона и не могла позвонить сыну, - рассказала женщина.

В этот же вечер молодого «неадеквата» арестовали, но на следующий день отпустили, отметила женщина.

- Утром недалеко от притона припарковался автомобиль с мужчинами внутри. Я уверена, что это был тот самый человек, которого вчера арестовали, но по каким-то причинам отпустили, - жалуется женщина.

Уставшая от беспредела местная жительница намекнула, что однажды ее даже избили. Женщина не смогла сдержать слез и прекратила разговор.

Такие случаи приобрели цикличный характер. Постоянные бесчинства наркоманов пресекаются местной полицией всего лишь на несколько дней. Жители возмущены тем, что участковый не силах разобраться с ситуацией и навести порядок на территории.

Справка: станица Пластуновская относится к Динскому району Краснодарского края. Численность населения – небольшая: около 12 тысяч человек.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Кубаньнаркоманыполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое