Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 28.02.2017 15:47

Народная артистка России Татьяна Васильева стала обманутой дольщицей одного из краснодарских долгостроев

Актриса уже обращалась с просьбой к губернатору Кубани с просьбой о помощи.

Народная артистка России Татьяна Васильева купила квартиру в ЖК «Анит-сити», но своего жилья так и не получила. После постоянной отсрочки сдачи дома в эксплуатацию, она записала видеообращение к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой о встречи с дольщиками. А потом продублировала его в письменной форме.

Через некоторое время ей пришел ответ, в котором чиновник краевой администрации сообщил, что обращение направили в профильный департамент. После этого народная артистка заявила, что крайне разочарована подобной отпиской. Она не требовала отправлять свое обращение в надзорные органы, а всего лишь просила губернатора встретится с людьми и поговорить. Однако личного ответа от Кондратьева она так и не дождалась.

Теперь Васильева вместе с другими обманутыми дольщиками намерена добиваться от властей возобновления строительства и возбуждения уголовного дела против гендиректора фирмы подрядчика Олега Георгизова.

Актриса также отметила, что «если уж так на Кубани подходят к обращениям известных людей, то что можно говорить о простых жителях региона».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Васильевадольщикдомстроительстводолгострой"Анит-сити"Кондратьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое