Краснодар Вторник, 21 Мая
Происшествия, 25.10.2018 22:53

«Нас никто не кормит уже 13 часов», - пассажиры задержанного на Кубани поезда

Пассажиры одного из поездов, задержанных в Краснодарском крае из-за сильных наводнений, 25 октября прислали в редакцию «Блокнота Краснодара» видео. Автор ролика снимает плацкартный вагон, комментируя ситуацию о том, что происходит на данный момент (ролик сняли днем).

- Поезд 480, нас загнали в Адлере. Мы болтаемся тут уже 13 часов, нас никто не кормит, никаких горячих обедов. Люди уже на пределе, - утверждает мужчина.


С ним соглашаются и остальные пассажиры. По словам автора ролика, состав выехал 24 октября в 20:00 из Сухума. 25 октября примерно в 22:40, спустя долгие часы ожидания, за ними наконец приехал автобус и повез их в «какой-то мега центр». Однако даже тогда им не дали еды и воды, притом, что среди тех, кто находится в поезде были старики и дети. 

- Детей кормили тем, у кого что было с собой в дорогу, - добавил пассажир. Примечательно, что этим же днем в РЖД заявили, что пассажиров обеспечили питанием и питьем

Ранее мы сообщали, что в Краснодарском крае около 8 тыс. пассажиров, находящихся в 49 поездах, задержаны из-за подтопления железнодорожных путей после сильного ливня. При этом заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги по территориальному управлению Краснодарский регион Михаил Щербаков заявил вот что:

- По поручению губернатора размещаем их в отелях. Находим способы их перевозки, 86 детей уже вернули в Москву, 77 довезли до Горячего Ключа, 21 автобус край дал.

Также РЖД опубликовал заявление, согласно которому пассажирам задержанных поездов предложат воспользоваться бесплатным авиаперелетом или вернуть деньги на билет.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Наводнение на Кубани  
туапсенаводнениепотоппоезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое