Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 07.07.2019 17:52

Названа причина депортации краснодарцев из Мексики

Брат Оксаны Боровской Алексей Маликов рассказал о причинах задержания его сестры и ее мужа Андрея Клочкова в Мексике 4 июля.

По словам мужчины, все дело было в документах.

- 7 июля они прибыли в Москву, сейчас они ждут самолета в Краснодар. Причина их задержания - подозрение на фальшивые паспорта, — цитирует Маликова «Кубань 24».

Это соотносится с ранней информацией посольства России. Ранее 10 россиян прибыли в Канкун рейсом компании Azur Air. Они столкнулись с проблемами в ходе миграционного контроля

У троих профиль не соответствовал туристам - по словам димпломатов, так могло выйти, если прибывшие были не в состоянии подтвердить бронь отеля, предоставить обратные билеты или доказать наличие средств пребывания в стране. Еще троим въезд в Мексику был запрещен - они находятся в «черном» списке. Остальные имели российские паспорта, но прибыли из Узбекистана. Их заподозрили в фальшивых документах. 

Среди задержанных была пара из Краснодара - Оксана и Андрей, прилетевшие сюда на медовый месяц. Сотрудник турагентства рассказал, что с документами у них все в порядке, а сотрудникам таможни якобы просто не понравились ответы молодых людей на их вопросы. Вечером 6 июля семерых депортировали из страны, остальных (в том числе, краснодарцев) - 7 июля.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодармексика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое