Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 25.09.2018 17:58

Не пришедшего на допрос застройщика заключили под стражу в Анапе

В Анапе заключили под стражу застройщика, возводившего многоэтажку-самострой на улице Калинина – подозреваемый не явился на допрос.

Об этом стало известно в ходе рабочей встречи главы города Юрия Полякова с межрайонным прокурором Александром Фоменко. Главной темой стали вопросы контроля за выполнением распоряжения об ограничении этажности объектов при застройке приморских зон, сообщила 25 сентября пресс-служба администрации муниципалитета.

- Нам нужно сохранять курортные города. У нас на побережье их не так много. Нам это необходимо. Наши ценнейшие прибрежные территории преступно застраивать жильем. Эти земли должны работать на курорт, приносить дивиденды в виде налогов. Это возможно только при строительстве новых отелей и гостиниц, - отметил глава курорта, подчеркнув, что полностью поддерживает запрет на строительство многоэтажек в курортной зоне.

Ранее губернатор Вениамин Кондратьев рекомендовал главам курортных городов ограничить этажность жилых домов в границах территории, составляющей 300 метров от береговой линии Черного и Азовского морей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
анапазастройщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое