Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 03.01.2018 16:14

«Не пытайтесь покинуть Сочи»: приехать или уехать с курорта проблематично

ГИБДД и приставы могут ограничить перемещение по курортам Краснодарского края и выезд за границу.

На курорты Красной поляны ограничили въезд автомобилистам. Конечно же, не всем, а только тем, кто до настоящего время не менял резину на машине. На въезде на Красную поляну стоят фильтрационные посты ГИБДД, которые проверяют резину автомобиля. Пропускают только тех автомобилистов, чья машина на всесезонной или шипованной резине. Подобное разделение вызвано погодными условиями, поэтому из соображений безопасности жителей и гостей курорта проводят фильтрацию.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», законом введена норма, которая обязывает в случае наличия шипованной резины, размещать на заднем стекле своего автомобиля соответствующий знак. В противном случае автомобилисту грозит административная ответственность в виде штрафа.

На границе с Абхазией расположились представители Федеральной службы судебных приставов. Они проверяют выезжающих на наличие задолженности перед Налоговой инспекцией. Неоплаченные штрафы, алименты и другие неоплаченные постановления также могут стать препятствием для выезда, что может значительно испортить настроение на новогодних праздниках.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайсочиприставыфсспгибддкрасная полянаабхазия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое