Краснодар Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не знаю ситуации, но важно, что чиновник «получил», - краснодарец заступился за Мамаева

Общество, 10.10.2018 20:41

На всю страну «нашкодили» парни очень похожие на Мамаева и его верного товарища Кокорина. Можно предположить, что шумное застолье футболистов в московском кафе войдет в историю. Если вы не попались 8 октября им на глаза, вам очень повезло. Ребята крушили всех. Даже чиновников. Скоро футболистов, вероятно, накажут.

А тем кто еще не в курсе, напоминаем. В понедельник, 8 октября в одном столичных кафе было шумно. Там отдыхали полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и его друг детства нападающий «Зенита» Александр Кокорин. Кроме них, как это не странно, были и другие гости заведения. Далее все по «сценарию»: громкая ругань, драка стульями, потасовка на улице и т.д.

Естественно, многие краснодарцы об этом слышали. Большая часть осуждает спортсменов, узнала Настя из «Блокнота». Люди считают, что это сильно портит не только имидж молодых футболистов, но и позорит всю Россию. Однако среди опрошенных нашелся человек, похваливший Мамаева и Кокорина. Мужчина не курсе, что произошло в тот день в Москве, но уверен, что чиновник «получил свое».

- Не знаю ситуации, но мне важно, что чиновник «получил», - сказал краснодарец.

Кстати, пострадавшим оказался Денис Пак - директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ.

Другой мужчина подчеркнул, что футболисты люди с повышенным тестостероном, а поэтому они чуточку агрессивные. Именно с такими спортсменами краснодарец возжелал сразиться на ринге.

- Я вызываю тебя на поединок по боевому самбо, Кокорин. Ну и Мамаева! – заявил прохожий.

А вот наказывать футболистов краснодарцы предложили по-разному: кто-то считает, что отстранения от спорта будет достаточно, а кому-то очень хочется засадить футболистов за решетку. Однако решать будут правоохранители.

А кстати, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в качестве меры наказания предложил им «путевку» в Сирию. Однако есть и другие мнения.

MyCollages.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
Мамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое