Краснодар Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Нечего жаловаться»: США «переплюнули» Сочи в истории с учительницей

Политика, 10.01.2018 12:06
Краснодарский край проиграл в  «креативности» Соединенным Штатам Америки.
 
Как ранее писал «Блокнот Краснодар», учительницу из Сочи уволили после того, как она показала в каких условиях приходится учиться детям с ограниченными возможностями. Напомним, что до этого, Елене Носовой пришлось дойти с жалобами до Министерства образования Краснодарского края, чтобы полностью получить заработную плату.

Соединенные Штаты Америки и здесь решили «захватить пальму первенства». И надо сказать, что американцам это удалось. Например, учительница из США была арестована за то, что на школьном собрании задала вопрос об уровне зарплат.

Соответствующее видеозапись появилась в общем доступе. Дело происходило в штате Луизиана на школьном собрании с участием местных чиновников, во время которого она без соответствующего разрешения задала вопрос относительно зарплаты. После этого к женщине подходит полицейский и, взяв ее за локоть, просит выйти из зала.

Исходя из имеющейся видеозаписи можно понять, что после того, как женщина вышла в коридор, полицейский повалил ее на пол и надел наручники, а затем вывел из здания. В итоге школа, конечно же, не стала предъявлять обвинение, но учительница была привлечена за неповиновение сотруднику полиции, так как «она осталась, после того, как от нее потребовали выйти».


Как ранее писал «Блокнот Краснодар», поводом для посещения Краснодарского края федеральными СМИ  стал достаточно громкий случай увольнения педагога в Сочи, по причине того, что она показала, в каких нечеловеческих условиях учатся дети. Бывшая учительница школы номер 4 рассказала о том, что на территории учебного заведения работает гостиница, после чего журналисты телеканала «РенТВ» приехали на Кубань снимать об этом сюжет.

Стоит отметить, что хостел в школе она вместе с корреспондентами нашла, о чем и появился соответствующий сюжет.



Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньучительницасочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое