Краснодар Пятница, 22 Марта
Общество, 15.03.2019 12:05

«Ни пройти, ни проехать», - жительница Краснодара о дорогах

В России две проблемы: дураки и дороги. И если с первыми все же немного легче, то вот с дорогами все печально. Эта проблема актуальна и для Краснодара. Жители и гости краевого центра неоднократно жалуются на «убитые» дороги. Очередным мнением о состоянии дорожного полотна на одной из городских улиц поделилась местная жительница с «Блокнотом Краснодар».

Улица Шаляпина уже не первый раз попадает под прицелы фото- и видеокамер краснодарцев. Люди от отчаянья готовы кричать о своей проблеме во всеуслышание, но вот только, чиновники, к сожалению, их не слышат.

- Улица Шаляпина. Сколько уже можно так ездить? - говорит девушка. - Просто уже сил нет.

Однако страдают не только автовладельцы. Пешеходам тоже трудно преодолевать эту импровизированную полосу препятствия. Живя в этом районе не стоит покупать белоснежную обувь. Глядя на этот пейзаж, первым делом побежишь в магазин за парой резиновых сапогов.

- Ни пройти, ни проехать. Людям как идти? По грязи? - интересуется девушка.


 Во время дождей ситуацию усугубляется в разы. Дорога превращается в настоящее болото. Однако даже в солнечную и сухую погоду лужи не высыхают.

- Не важно есть дождь или нет дождя, - утверждает девушка. - У нас такие дороги всегда.

Ранее мэр Краснодара заявил, что дороги в Музыкальном микрорайоне починят и ситуация улучшится. Но будет это еще не скоро, так как перед этим предстоит сделать еще немало работы.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодардорогаавтообращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое