Краснодар Суббота, 17 Августа
Происшествия, 10.02.2019 11:23

«Никакой стрельбы не было»: в полиции Краснодара опровергли информацию о происшествии

В крупных пабликах Краснодара 9 февраля появилась информация о том, что в городе снова расстреливают автомобили. Как утверждают в социальных сетях инцидент произошел в краевой столице по улице Яна Полуяна, 60.

- Будьте осторожны! Опять стрельба по машинам по ул.Яна Полуяна, 60 в сторону ул.Тургенева, - пишет автор фото Лидия Цвижба.

Пользователи социальных сетей сразу начали рассуждать о том, что могло стать причиной осыпания стекла. Некоторые отметили, что с каждым днем жить в Краснодаре становится все опаснее и опаснее.

- Краснодар стал опасным городом, - пишет raha_01rus.

- «Опять стреляют» - мне нравится наша полиция! Ее просто нет, - считает anastasiazie.

Однако, как сообщили «Блокноту» в полиции, никакой стрельбы не было. Сам инцидент произошел 8 февраля, в пятницу. К правоохранителям обратился владелец иномарки, который сообщил, что во время движения он услышал треск заднего лобового стекла, после чего стекло осыпалось.

- На место выезжала следственно-оперативная группа. Эксперт осматривал место происшествия и машину, - рассказал руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Во время осмотра места происшествия не было найдено никаких пуль или металлических предметов. Также в полиции отметили, что никто не слышал никакой стрельбы. Просто треск стекла, после чего оно и осыпалось.

- Сам водитель заявил, что никаких конфликтов во время движения с другими водителями у него не было, - отметил Коноваленко. - И сам он не знает, почему у него осыпалось стекло.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпроисшествиястрельбаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое