Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 18.07.2019 18:11

Ночь, улица, фонарь, парк «Краснодар»: как выглядят огни городской арены

Накануне стало известно о том, что идут активные работы по возведению новой очереди парка «Краснодар». Фотограф «Блокнота Краснодар» прогулялся среди нынешних аллей, оценив парк с вечерней точки зрения.

Яркие огни освещают практически весь парк, лишь в некоторых местах уступая уютным сумрачным закуткам. На сегодняшний день детище бизнесмена Сергея Галицкого занимает площадь свыше 22,7 гектаров. Его территория включает 30 разнообразных зон.


Среди них летний амфитеатр с большим экраном для кинопоказов, водоем площадью 264 кв. метра, скейт-парк, террасированный сад, детская и спортивная площадки, веревочный парк, водный и музыкальный лабиринты. Объекты облицованы мрамором, гранитом и известняком.


В 2017 году парк завоевал национальную премию «Приметы городов». Его дизайн признали лучшим в номинации «Общественное пространство». Сюда приезжают блогеры со всей России, а местные жители гордятся таким украшением кубанской столицы. И многие уверены, что в темное время суток здесь особенно красиво.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фоторепортажпарк краснодаргалицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое