Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссийцы в бешенстве: из-за укладки асфальта в городе произошел транспортный коллапс

Общество, 23.06.2018 08:58
В кубанском городе-герое разом решили отремонтировать несколько дорог. Улица Мефодиевская, по которой большегрузы ездят в порт, «встала» из-за укладки асфальта в дневное время. 

Со слов очевидцев, в пятницу, 22 июня, в Восточном районе Новороссийска произошел транспортный коллапс. Все фуры встали из-за укладки асфальта. Большегрузы не могли проехать к себе на базу. Транспортный коллапс затронул и жителей этого района - выезды/въезды со дворов были закрыты. 

Жители Новороссийска рассказали, что многие автомобилисты, попавшие в пробку, бросали свои машины и шли по делам пешком. Из-за пробки не вышли на линию некоторые водители маршруток. Также новороссийцев, высказавших свое мнение в группе «Новороссийск ДТП», возмутил факт одновременного ремонта всех центральных и важных объездных улиц:

- Дурдом. Имея в городе всего шесть основных дорог - начать их ремонт одновременно!

- Просто ужас! Ночью надо класть асфальт! Когда никто не ездит!

- И я встряла, да так, что в итоге пешком пошла. Сил никаких нет и кислорода тоже.


- Водитель маршрутки вобще с линии снялся. Сказал на <...> оно надо за 300 рублей стоять полдня. 

- А мне вообще интересно, что за новый способ ремонта дорог? Полгорода перерыли (центр в основном), и неделями не кладут новый асфальт! Для чего тогда разрывать?? Вечерами пробки. Где наш новый мэр? Или ему интересно только 4-ю очередь набережной в 6:00 утра обсуждать? Позор: разрытые дороги, пробки, вывернутые бордюры, пыль!

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что Зиповский путепровод в Краснодаре соберет еще больше пробок из-за ремонта внешних полос. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ремонтремонт дорогипробкафураНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое