Краснодар Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новые подробности по убийству матери 5-х детей в Псебае: СК назначил судебно-медицинскую и генетическую экспертизы

Происшествия, 17.05.2018 18:33

Следственный комитет прокомментировал ход расследования по уголовному делу об убийстве многодетной мамы из поселка Псебай Мостовского района Краснодарского края. Делом занимается Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по краю.

Следствие выяснит, откуда взялись телесные повреждения на теле погибшей Натальи Дмитриевой. Подозреваемый, 16-летний местный житель, в признательном показании указал, что ударил женщину камнем и затем удушил ее. Однако родственники утверждают, что погибшая была найдена с телесными повреждениями, которые невозможно было нанести только камнем. По их словам, у нее были порезы на лице, отрезан кусок уха, распорот живот и вывернуты внутренние органы. Кроме того, она была нага. Из одежды на убитой была только майка. Наличие телесных повреждений на теле убитой сегодня в официальном пресс-релизе подтвердили в СК по Краснодарскому краю. Какие именно повреждения - не уточняется.

«Между тем, на теле погибшей обнаружены иные телесные повреждения, о которых подозреваемый не сообщил. Для установления точной причины смерти женщины, а также характера повреждений (прижизненный либо посмертный) следователем назначены судебно-медицинская и генетические экспертизы», - сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

подозреваемый.jpg
Подозреваемый по делу об убийстве Натальи Дмитриевой был одноклассником ее сына.


В СК пояснили, что речь не идет об эксгумации тела. Исследованы будут материалы, собранные с тела жертвы во время вскрытия.

«С подозреваемым проведены первоначальные неотложные следственные действия, в настоящее время он находится под стражей. Устанавливается, имелись ли у него соучастники, в этом направлении проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Следователь проводит допрос свидетелей и родственников погибшей. Самым тщательным образом проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование находится на контроле у руководства следственного управления по краю», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как стало известно «Блокноту Краснодар», для того, чтобы успокоить родных и близких убитой и заверить, что расследование будет происходить в рамках действующего законодательства, силовики проведут встречу с местными жителями в местном ДК. Начало встречи запланировано на 9:00. Адрес: ДК Юбилейный, пер.Красный 8.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал версию родных убитой о том, что убийство матери 5-ти детей Натальи Дмитриевой было осуществлено не одним человеком и с особой жестокостью.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Убийство в Псебае  
убийствоЧПпроисшествие
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое