Краснодар Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новый подрядчик «Анит-сити» в Краснодаре не платит своим рабочим

Общество, 04.04.2017 11:47
Новый подрядчик «Анит-сити» в Краснодаре не платит своим рабочим

Читайте также:

На стройке трудится всего порядка 10 человек.

Контрольная группа дольщиков ЖК «Анит-сити» вместе с заместителем директора департамента строительства Краснодара Александром Мадовским проверила ход строительства дома ЖК «Анит-сити». К работе на объекте приступил новый подрядчик «СМУ-94». Компанию «Модуль-инвест» от строительства отстранили.

На представлении новой организации мэр Краснодара Евгений Первышов заявил, что «СМУ-94» дается месяц на то, чтобы показать свою эффективность и желание работать. Если результатов компания за это время не покажет, то ее отстранят.

На это директор предприятия Сергей Дьяченко ответил, что за работу возьмутся всеми силами. Нужно только немного времени для того, чтобы доставить на стройплощадку все необходимые материалы и инструменты. Дьяченко даже озвучивал сроки сдачи домов. Первый сдадут осенью этого года, а второй, весной, край, летом следующего. Речь об этом шла 14 марта. Срок, по которому будут судить об эффективности подрядчика, 15 апреля.

31 марта дольщики вместе с Мадовским обошли дом и проверили эффективность нового застройщика. Оказалось, что на объект работает около 10 человек. Два штукатура, два каменщика, пять электриков, которых не было на месте во время визита контрольной группы. Плюс три человека, делающих стяжку, и четверо сантехников. Но последние не появляются на объекте уже неделю.

Кроме того, штукатуры пожаловались чиновнику, что им неделю не платят зарплату. Более того, с ними даже не заключили трудовой договор. Они хотят, чтобы им выплатили деньги за работу. После этого они намерены уйти.

Если ситуация не изменится, дольщики в очередной раз готовы выйти на митинг. По их словам, если подрядная организация будет работать в таком же темпе, то строительство удасться завершить минимум лет через 10.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
дольщикинспекцияПервышовмэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое