Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 19.06.2019 19:20

О свадебных трендах в новом сезоне рассказал ведущий мероприятий Алексей Малахов

Каждый свадебный сезон имеет свои тренды, цвета, фасоны. «Блокнот Краснодар» узнал у ведущего и по совместительству владельца цветочной мастерской «Нора» Алексея Малахова, какие свадьбы предпочитают молодожены кубанской столицы и стоит ли отходить от традиций ради современных веяний.

По словам Алексея, краснодарские молодожены все охотней отказываются от привычного свадебного сценария в пользу собственных и уникальных концепций. Масштабные свадьбы с непременной дракой и пьяными фото давно отошли на второй план. В лидерах концепция камерной свадьбы, с небольшим количеством гостей. Причем кафе и рестораны тоже стали избитым вариантом. Тренд свадебного сезона 2019 года — это поиск новых интересных локаций. К примеру, выездные церемонии на природе, празднование на берегу реки, в загородных коттеджах или вовсе на крыше дома.

- Сейчас молодожены берут пример с европейских свадеб, с их камерностью, своей уникальной концепцией. Пышные и шумные торжества на 500 гостей встречаются довольно редко. Муж и жена предпочитают делиться своим счастьем с узким кругом самых близких людей. При этом, несмотря на довольно небольшое количество гостей, их свадьбы лаконичные, веселые и, что меня очень радует, без пошлых розыгрышей, которые были популярны в 90-х и 2000-х годах. Меня очень удивила свадьба на теплоходе, которую я вел несколько лет назад. Это было свежо, необычно и интересно. Мы плыли по реке Кубань весь вечер. Я снимал гостей на видеокамеру и видел, что такой свадебный формат им нравится намного больше, чем банальные банкеты, - рассказал Алексей Малахов.

46.jpg

Фото: http://www.event54.com.ua

Определившись с местом празднования торжества, перед невестой встает выбор подходящего ей свадебного букета. Каждая девушка представляет его еще задолго до заветного предложения руки и сердца.

- Кто-то хочет маленький и аккуратный букет, а кто-то предпочитает поразить гостей роскошной и раскидистой композицией. Чаще всего в ход идут сезонные цветы. Но я все же могу сказать, что краснодарские невесты охотней всего выбирают пионы. Выбирают они их не только летом, но и зимой. Мне нравится, когда букет гармонирует с образом невесты, дополняет его в виде зелени и цветов в волосах. Это красиво, эффектно, роскошно. По-прежнему популярной остается шаровидная форма букетов. Но я заметил, что наши невесты переняли европейскую моду на цветы, смотрящие вниз. Это вертикальный букет, когда «шапочка» остается в руках, а все остальное спускается. Он неплохо смотрится. Я не думаю, что такие букеты когда-нибудь переплюнут круглые, - сказал Алексей Малахов.

SSOhrKdm2bc.jpg

Фото: из личного архива Алексея Малахова

По мнению Алексея, какой бы выбор в итоге не сделали молодожены - соблюсти традиции или «пуститься во все тяжкие» и дать волю фантазии - для них день свадьбы останется одним из самых радостных событий в жизни.

А историями любви продолжает делиться «Блокнот Краснодар», который ранее писал об отношениях Анастасии и Максима, узаконившими свою любовь через полгода после знакомства.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Комментарий недели Краснодара  
свадьбасвадебный сезонКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое