Краснодар Вторник, 17 Сентября
Общество, 21.08.2019 20:20

О вдохновении и увлечениях тревел-блогера из Краснодара Олеси Сацункевич, борющейся за жизнь после ДТП на Бали

32-летняя тревел-блогер из Краснодара Олеся Сацункевич сегодня находится в непростом положении. После ДТП на острове Бали, где девушка живет в последнее время, Олеся впала в кому. За ее жизнь борются московские врачи, о ее выздоровлении молятся сотни людей. «Блокнот» знакомит читателей с улыбчивой краснодарской, очаровавшей гармонией с собой и природой.

Личную жизнь Олеся не особо стремится показывать в своих социальных сетях. Зато много рассказывает о правильном питании, бьюти-находках, серфинге, к которому питает особую любовь, и путешествиях – ее источнике вдохновения и удовольствий.

Снимок экрана 2019-08-21 в 13.23.14.png

Особое место в ее медийном пространстве занимают советы для начинающих путешественников. В родном Краснодаре Сацункевич часто снимается в рекламе одежды, делится радующими ее украшениями.

Снимок экрана 2019-08-21 в 18.36.02.png
Фото: социальные сети Олеси Сацункевич

В 2003 году Олеся закончила краснодарский лицей №48 и поступила на юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета. Поработав достаточно долго с ненормированным графиком, привязанная к месту и ограниченная в действиях, с 2016 года Олеся ушла на фриланс и развивается в сфере Smm и в кэшбэк-сервисе. По ее личному признанию, эта работа приносит ей доход в 2-3 раза больше, чем опыт предыдущего официального трудоустройства.

Снимок экрана 2019-08-21 в 18.31.17.png
Фото: социальные сети Олеси Сацункевич

Сацункевич ведет активный образ жизни, занимается серфингом, катается на сноуборде и много путешествует. Последние ее поездки состоялись по Крымскому полуострову, Исландии, Германии. Модный статус тревел-блогера Олеся получила после нескольких публикаций о путешествии по Крыму и продолжительном пребывании на острове Бали. Девушка посетила несколько районов и выяснила особенности нахождениях в этой части Индонезии.

Снимок экрана 2019-08-21 в 18.35.35.png
Фото: социальные сети Олеси Сацункевич

26 марта Олеся рассказала своим подписчикам о том, что ей удалось арендовать байк – один из самых популярных средств передвижения для здешних мест.

- Наконец-то, арендовала байк надолго и передвигаюсь в свое удовольствие, куда сердце ведет. Завтра рвану в Темпл, - отметила Сацункевич. - Днем обязательно передвигаться в шлеме, вечером можно без него (но не безопасно). Если остановят, потребуют международные права. Или выпишут штраф.

Снимок экрана 2019-08-21 в 18.30.49.png
Фото: социальные сети Олеси Сацункевич

11 августа краснодарка попала на байке в аварию. Подробности случившегося до сих пор не уточнены. Известно, что Олеся впала в кому уже в больнице. Местные врачи не смогли улучшить ее состояние. Поэтому был вызван специалист из России. А позже потребовалась транспортировка Олеси в Москву.

Сегодня Олесю поддерживают именитые краснодарцы. Например, репер Сергей Трущев, известный под сценическим именем PLC, а также владелица баров здорового питания в кубанской столице Эленика Корелова, которая намерена провести благотворительный веганский мастер-класс.

О состоянии Сацункевич друзья информируют общественность через ее страницу в Instagram, продолжая молиться о ее выздоровлении.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБалиОлеся Сацункевич
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое