Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 02.04.2018 12:56

«Обличенный» риелтор из Сочи заявил о давлении со стороны журналистов

Риелтор из Сочи Максим Коломейцев опубликовал ролик, в котором объясняет скандальную ситуацию с журналистами «НТВ».

Напомним, что представители телеканала якобы представили доказательства его лжи. Коломейцев дал интервью нескольким СМИ после крушения самолета Ан-14 в Подмосковье, случившегося 11 февраля. По его словам, за несколько дней до авиакатастрофы он сдал билет на рейс Москва (Домодедово) – Орск. Позже журналисты «НТВ» сделали запрос в авиакомпанию «Саратовские авиалинии» и там заявили, что такой билет не оформлялся. Они приехали к риелтору и потребовали объяснений, но не получили веских доказательств, а позже и вовсе были обвинены в клевете. 1 апреля Коломейцев опубликовал видео, в котором заявил, что журналисты хотели его спровоцировать.

- Приехали под видом, что хотят снять сюжет про Сочи. Я их 5 часов катал, показывал. Потом на последнем объекте журналист достаёт бумагу, где написано, что Максим Коломейцев покупал билет. На вопрос «где печать, где паспортные данные» ответ не последовал . После этого попросили билет. Я ответил, что могу только в программе найти подтверждение оплаты. Сделал запрос в банк и мне прислали документ. Его оказалось мало - они настаивали на билете и предложили пройти детектор лжи. Я согласился не задумываясь. После этого журналист начал звонить в Москву продюсеру. После того , как час с ними общались по телефону, то сказали , что детектор лжи не является доказательством. Потом в течение часа провоцировали, я их проводил в аэропорт и они уехали. Предложили подать в суд , но это будет рассматриваться ,как очередная попытка хайпануть, - объяснил Коломейцев.

По его словам, представители передачи «Пусть говорят» и их конкуренты предлагали ему выступить на шоу за 100 тыс. рублей, но он отказался.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Риелтор из СочиМаксим КоломейцевНТВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое