Краснодар Вторник, 22 Октября
Политика, 09.05.2019 17:45

Обманутые дольщики не верят в нового главу департамента по надзору в строительной сфере Кубани

Команда администрации Краснодарского края 8 мая пополнилась новыми кадрами. Первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко официально представил нового руководителя департамента по надзору в строительной сфере Кубани. Им оказался Максим Карпенко, у которого в декларации о доходах указано 37 земельных участков.

- Он прекрасно зарекомендовал себя по работе в администрации Краснодара, где занимал должность главы департамента строительства. Максим Николаевич прекрасно знает ситуацию по всем проблемным объектам региона и особенно краевой столицы, где сосредоточено порядка 90% долгостроев. Так что, в рабочий процесс должен включиться без раскачки, - написал Алексеенко у себя в Instagram.

За день пост собрал почти 70 комментариев, среди которых оказалось много сообщений от обманутых дольщиков. Отчаянные люди, которые годами ждут своих квартир, понадеялись на решение своих проблем. Но не все.

ком.jpg

- Как вы думаете будет результат? - задался вопросом пользователь Instagram.

- Нет, - ответил ему другой комментатор.

Другая женщина уверена, что Карпенко мог при старой должности повлиять на ситуацию с дольщиками. «Так что, не верю», - резюмировала она.  

Максим Карпенко.jpg

38-летний Максим Карпенко - родом из Ростова-на-Дону. Там он окончил Российскую таможенную академию и позже работал в областной администрации. В феврале 2017 года занял пост директора департамента строительства в мэрии Краснодара.

По данным декларации о доходах за 2017 год, у Карпенко есть жена, двое детей и почти 5,5 миллионов годового дохода. В отчетном документе в графе недвижимость у него указано 38 пунктов, 37 из которых являются земельными участниками разной долевой собственности.   

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Андрей АлексеенкоМаксим Карпенкообманутые дольщики
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое