Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 07.09.2017 17:18

Обманутые дольщики устроили серию пикетов у администрации Кубани

Дольщики различных долгостроев Краснодара вышли к зданию администрации региона с одиночными пикетами.

Акция проходит с 4 сентября. Ежедневно жители, которые купили квартиры в различных ЖК, но ключей от них так и не получили, по одному выходили к администрации края с требованием помочь достроить их дома.

Обладательница квартиры в ЖК «Рич-Хаус» заявила, что около 500 семей остались без жилья. Люди потратили последние деньги на покупку квартир, кто-то влез в ипотеку. В итоги они не получили ничего.

- Власти бездействуют, надзорные органы в сфере долевого строительства закрывают глаза на это безобразие, - отметила девушка.

Она также рассказала, что с момента покупки квартир у многих дольщиков круто изменилась жизнь. Одна женщина, например, потеряла сына, а сама из-за постоянного стресса перенесла инсульт. В результате ее приковало к постели.

- Есть люди доведенные до отчаяния. А сколько там купило ребят, которые в Чечне воевали. Беспредел с самого начала выдачи разрешения на строительство. Разрешение выдали без техусловий. Теперь стоит склеп без коммуникаций, деньги сотнями миллионов ухошли на аффилированных лиц. Уже сколько времени дольщики ходят вокруг местных властей, а те все строят милые лица и обещают, что все будет хорошо, - добавила женщина.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дольщикдолгостройпикетмитинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое