Краснодар Четверг, 18 Июля
Недвижимость, 04.03.2019 09:01

Обманутые дольщики ЖК «Территория счастья» встретили весну митингом на холоде и рвутся к Путину

На лицах этих людей давно пропала улыбка. Они обманутые дольщики ЖК «Территория счастья». 1 марта уставшие от несправедливости люди собрались у своего недостроенного дома, чтобы встретить весну, а заодно напомнить мэрии Краснодара о своих проблемах. Следующим шагом будет поездка к президенту РФ Владимиру Путину.

Со сложной ситуацией вокруг ЖК знакомы не только в Краснодаре, но и в Москве. Отчаянные люди несколько раз устраивали голодовки под стенами своей «недостройки», летали с транспарантами в столицу. Их упорство привело к тому, что на них обратили внимание в чиновники Краснодара и края. Со строительством кое-как разобрались, а про коммуникации забыли. Классика! Никто, а особенно в администрациях, до сих пор не знают, что делать с жилым комплексом. Люди мерзнут, надежды гаснут.

«Нужен свет и вода – без этого никуда», «Все в доле. Кроме дольщиков», «Нам нужны квартиры в этой жизни», «Прокуратура, проснись!», «Счастье и власти сводят нас в могилу», «Слили деньги в унитаз! ССК не строит нас». Такими словами обманутые дольщики встретили очередную весну в Краснодаре. А погода в этот день выдалась особенно ветреной и холодной.

- Мы хотим, чтобы наш дом достроился. У нас проходит санкционированный митинг на нашем объекте, - заявляют краснодарцы. - Чего ждать дальше? Дольщики в ближайшее время намерены организовать поездку в Москву, чтобы лично заявить о проблеме в администрации президента РФ.

Обманутые дольщики уточнили, что те люди, кто приобретал жилье в ипотеку, до сих пор не пропустили ни одного ежемесячного платежа. Это более, чем несправедливо.

image002.jpg

Напомним, строительные работы жилого комплекса «Территория счастья» по улице Домбайская, 10 окончательно встали в начале ноября 2017 года. Позже между администрацией Краснодара, строительной компанией ССК и строительной компанией «Счастье» было подписано трехстороннее соглашение, подразумевающее сдачу объекта не позднее 15 сентября 2018 года. По факту стройка завершается только сейчас. При этом остается открытым вопрос о подключении дома к коммуникациям. Дольщики говорят, что о сдаче ЖК речь даже и не ведется. Более того, в домах нет тепла и света. Краснодарцы переживают, что недостроенное здание скоро начнет рушиться. Руководство СК «Счастье» продолжает находится в СИЗО.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

НедвижимостьТерритория счастьяобманутые дольщики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое